идёт загрузка
passage-of-time icon
Ежедневно -12:00-01-00
Корзина
vertical txt left
roll left
roll top right
vertical txt right
roll bottom right

Наборы

Наборы
Сет Перепелка

Сет Перепелка

340 р.
405.00г
Сет Традиционный

Сет Традиционный

640 р.
490.00г
Сет лучший

Сет лучший

650 р.
560.00г
Сет Ходовой

Сет Ходовой

670 р.
855.00г
Сет экономный

Сет экономный

670 р.
640.00г
Сет Пробный

Сет Пробный

840 р.
720.00г
Сет рублевый

Сет рублевый

1 000 р.
950.00г
Сет филадельфия

Сет филадельфия

1 000 р.
825.00г
Сет двойной дует

Сет двойной дует

1 120 р.
970.00г

Наиболее характерные особенности японской кухни

Использование преимущественно свежих продуктов, обязательно высокого качества. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов.

Огромная номенклатура морепродуктов, используемых для приготовления блюд.

Сезонность питания.