идёт загрузка
passage-of-time icon
Ежедневно -12:00-01-00
Корзина
vertical txt left
roll left
roll top right
vertical txt right
roll bottom right

Наборы

Наборы
Перепелка

Перепелка

340 р.
405.00г
Атлантида

Атлантида

400 р.
500.00г
Гурман

Гурман

620 р.
695.00г
Сет "НА ДВОИХ"

Сет "НА ДВОИХ"

620 р.
710.00г
Традиционный

Традиционный

640 р.
490.00г
Лучший

Лучший

650 р.
560.00г
Ходовой

Ходовой

670 р.
855.00г
Алые паруса

Алые паруса

700 р.
565.00г
Маленькая Япония

Маленькая Япония

800 р.
635.00г
Пробный

Пробный

840 р.
720.00г
Рублевый

Рублевый

1 000 р.
950.00г
Сет филадельфия

Сет филадельфия

1 000 р.
825.00г
Цунами

Цунами

1 000 р.
620.00г
Двойной дуэт

Двойной дуэт

1 120 р.
970.00г
Япония

Япония

1 400 р.
1230.00г
Годзилла

Годзилла

1 600 р.
1420.00г
Запеченный макси

Запеченный макси

1 600 р.
1330.00г

Наиболее характерные особенности японской кухни

Использование преимущественно свежих продуктов, обязательно высокого качества. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов.

Огромная номенклатура морепродуктов, используемых для приготовления блюд.

Сезонность питания.