идёт загрузка
passage-of-time icon
Ежедневно -12:00-01-00
Корзина
vertical txt left
roll left
roll top right
vertical txt right
roll bottom right

Наборы

Наборы
Перепелка

Перепелка

375 р.
405.00г
Атлантида

Атлантида

440 р.
500.00г
Гурман

Гурман

685 р.
695.00г
Сет "НА ДВОИХ"

Сет "НА ДВОИХ"

685 р.
710.00г
Традиционный

Традиционный

705 р.
490.00г
Лучший

Лучший

715 р.
560.00г
Ходовой

Ходовой

740 р.
855.00г
Алые паруса

Алые паруса

770 р.
565.00г
Маленькая Япония

Маленькая Япония

880 р.
635.00г
Пробный

Пробный

925 р.
720.00г
Рублевый

Рублевый

1 100 р.
950.00г
Сет филадельфия

Сет филадельфия

1 100 р.
825.00г
Цунами

Цунами

1 100 р.
620.00г
Двойной дуэт

Двойной дуэт

1 235 р.
970.00г
Япония

Япония

1 540 р.
1230.00г
Годзилла

Годзилла

1 760 р.
1420.00г
Запеченный макси

Запеченный макси

1 760 р.
1330.00г

Наиболее характерные особенности японской кухни

Использование преимущественно свежих продуктов, обязательно высокого качества. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов.

Огромная номенклатура морепродуктов, используемых для приготовления блюд.

Сезонность питания.