идёт загрузка
passage-of-time icon
Вс-чт: 10:00-00:00 / Пт,Сб: 10:00-01:00
Корзина
Заказ на 0руб.
Пустая
vertical txt left
roll left
roll top right
vertical txt right
roll bottom right

Салаты

 

Салат восточный
 

Салат восточный

165 руб.
190г
Ясай Сарадо
 

Ясай Сарадо

165 руб.
140/110г
Чука Сарадо
 

Чука Сарадо

170 руб.
100г
Салат Греческий
 

Салат Греческий

180 руб.
180г
Салат Цезарь с курицей
 

Салат Цезарь с курицей

210 руб.
170г
Спайси Сарадо
 

Спайси Сарадо

220 руб.
100г
Цезарь с креветками
 

Цезарь с креветками

330 руб.
200г
Цезарь с морепродуктами
 

Цезарь с морепродуктами

370 руб.
250г

Японская кухня — это тонкое и поэтическое уважение к дарам природы

Японские мастера стремятся сохранить изначальный вкус и внешний вид продуктов.

Традиционно в Японии принимают пищу за низким столом, сидя перед ним на татами в позе сэйдза (сидя на пятках, выпрямив спину). Для мужчин в неофициальной обстановке допустимой является поза агура («по-турецки», скрестив ноги перед собой). На татами нельзя сидеть развалившись, не следует вытягивать ноги под стол. Впрочем, в настоящее время и дома, и, тем более, в заведениях общественного питания, чаще обедают за обычными столами европейского типа, сидя на стульях или табуретках.