Салаты

  • 155руб
    190г
    Салат восточный

    Салат восточный 

    морковь, огурец, перец сладкий, копченое куриное филе, лапша соба, лист салата, кунжут, салатная заправка

  • 155руб
    140/110г
    Ясай Сарадо

    Ясай Сарадо 

    перец болгарский, морковь, капуста, чука, кунжут, салатная заправка, ролл с имбирем и огурцом

  • 160руб
    100г
    Чука Сарадо

    Чука Сарадо 

    Водоросли Чука с ореховым соусом.

  • 170руб
    180г
    Салат Греческий

    Салат Греческий 

    томат, огурец, перец сладкий, маслины, лист салата, лук, сыр Фета, салатная заправка

  • 200руб
    170г
    Салат Цезарь с курицей

    Салат Цезарь с курицей 

    лист салата, томат, пшеничные гренки, копченая куриное филе, сыр Пармезан, соус Цезарь

  • 210руб
    100г
    Спайси Сарадо

    Спайси Сарадо 

    копченый лосось, кольца кальмара, свежий огурчик, лист салата и спайси соус

Японская кухня — это тонкое и поэтическое уважение к дарам природы

Японские мастера стремятся сохранить изначальный вкус и внешний вид продуктов.

Традиционно в Японии принимают пищу за низким столом, сидя перед ним на татами в позе сэйдза (сидя на пятках, выпрямив спину). Для мужчин в неофициальной обстановке допустимой является поза агура («по-турецки», скрестив ноги перед собой). На татами нельзя сидеть развалившись, не следует вытягивать ноги под стол. Впрочем, в настоящее время и дома, и, тем более, в заведениях общественного питания, чаще обедают за обычными столами европейского типа, сидя на стульях или табуретках.