Блюда без сырой рыбы

  • 45руб
    33г
    Чука

    Чука  

    Маринованные водоросли

  • 95руб
    32г
    Эби

    Эби 

    Королевская креветка

  • 115руб
    41г
    Спайси унаги

    Спайси унаги 

    Острый угорь

  • 115руб
    35г
    Унаги

    Унаги 

    Копчёный угорь

  • 120руб
    33г
    Икура

    Икура  

    Икра лосося

  • 125руб
    180г
    Фетаки

    Фетаки 

    перец болгарский, огурец, сыр Фета, кунжут

  • 130руб
    160г
    Бэби ролл

    Бэби ролл 

    Ролл с копченой курочкой и яблоком.

  • 140руб
    185г
    Салмон скин

    Салмон скин 

    хрустящая кожа лосося, огурец, зеленый лук, сыр Фета, черный кунжут

  • 140руб
    180г
    Греческий

    Греческий 

    Классический салат с японской подачей. огурец, томат, лист салата, сыр Фета, кунжут

  • 140руб
    130г
    Сяке темпура маки

    Сяке темпура маки 

    Ролл с лососем в темпуре.

  • 185руб
    210г
    Тобико маки

    Тобико маки 

    Прекрасное сочетание японского омлета, сливочного сыра и икры тобико.

  • 200руб
    110г
    Унаги маки

    Унаги маки 

    Ролл с копченым угрем и огурцом.

  • 220руб
    115г
    Икура маки

    Икура маки 

    Нежнейший ролл с икрой лосося и сливочным сыром.

  • 230руб
    195г
    Калифорния в кунжуте

    Калифорния в кунжуте 

    авокадо, мясо снежного краба, соус майонез, кунжут 

  • 250руб
    195г
    Калифорния

    Калифорния 

    Самый популярный в мире ролл. авокадо, краб, соус майонез, икра тобико

  • 260руб
    186г
    Банзай

    Банзай 

    копченый угорь, мясо снежного краба, огурец, сливочный сыр

  • 270руб
    175г
    Аляска

    Аляска 

    лосось копченый, сыр сливочный, авокадо, лист салата, кунжут

  • 300руб
    170г
    Шахматы

    Шахматы 

    королевская креветка, сыр Фета, икра тобико

Японцы уважительно относятся к природе и ко всему живому на Земле.

Они считают, что продукты нужно меньше подвергать термической обработке, употреблять их в пищу в том виде, в котором дала природа (именно поэтому рыба употребляется сырой, а суп мисо готовится всего лишь две минуты).